您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
全科医学系开展教师兼职班主任考核工作
2017-09-11 15:05   审核人:

为切实加强对教师兼职班主任的管理,充分调动我系兼职班主任在工作中的主动性和积极性,全科医学系于9月7日下午3时,开展了教师兼职班主任考核工作暨总结汇报会。全科医学系10名教师兼职班主任和本年度11名教师兼职班主任参加了会议,会议由全科医学系学生党支部副书记郑华老师主持,系党总支副书记黎飞作了总结。

各兼职班主任以幻灯片的形式从学风建设、班级活动、宿舍管理等方面,对上一年度的工作经验和成果进行了介绍。本次考核工作的评委由各年级辅导员担任。

最后,全科医学系党总支副书记黎飞对上一年度的兼职班主任工作做了总结,对各位老师好的工作经验给予了肯定,感谢所有兼职班主任一年来为全科医学系的学生工作做出了很大努力,并对本年度兼职班主任提出几点要求:一是借鉴上一年度班主任经验,发挥专业教师的特长,在学生的培养教育中给予专业性的指导;二是配合专职辅导员做好班级建设,帮助学生树立世界观、人生观、价值观;三是严格实行教师兼职班主任考核管理制度,使其常态化,长期化,充分发挥班主任立德树人的作用;四是在学生生中要普及“创文”知识,保证我校“创文”工作的顺利进行。

 

关闭窗口