您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
全科医学系领导老师看望慰问生病学生
2017-09-25 11:16   审核人:

 

2017年9月22日下午五时,喻亚琴同学的病房中变得热闹起来。全科医学系党总支副书记黎飞率2015级辅导员郑华老师一行来到医院看望并慰问手术后的学生。

疾病就像一颗石子在不经意间在平静的湖面上激起一圈涟漪,打破了全科医学系2015级喻亚琴同学的平静生活,最近她在医院检查出患有巧克力囊肿并接受了手术治疗。黎飞副书记一行人来到医院时,看到病床上手术后的喻同学还很虚弱,黎书记关切的询问她手术情况及术后病情,嘱咐她安心休养,鼓励她早日战胜病魔,回到校园,并向医生询问喻亚琴同学的医疗费用,表示部系会为其积极争取相应的资助。郑华老师叮嘱喻同学一定要做好护理及康复工作,不要因护理问题而影响以后的生活。最后,黎书记将饱含师生浓浓祝福的捐助款送至喻亚琴同学的手中,祝愿她早日康复。

面对学校领导、老师亲人般的关怀和照顾,喻亚琴同学和家人非常感动,表示一定会保持乐观的心态,积极接受术后康复治疗。她表示病愈后回到学校一定努力学习,日后做一名合格的全科医生来回报社会,不辜负老师和同学的关心和期望。

柯蒂斯说“幸福的首要条件在于健康”,愿所有学生都身体健康,快乐学习!

IMG_20170922_165210

IMG_20170922_165226

关闭窗口