您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
全科医学系开展“我运动 我健康”晨跑活动
2017-10-09 16:47   审核人:

金秋时节,秋风怡人,秋叶翩跹,晨曦薄雾刚过,医学院一号体育场热火朝天,全科医学系2017级新生在系党总支副书记黎飞老师的带领下开始晨跑,“全科医学系我运动我健康”晨跑活动正式拉开帷幕。

10月9日早晨7:20分,迎接着清晨的阳光,同学们井然有序地聚集在田径场,201名学生迈着豪迈的步伐在跑道上肆意挥洒青春,用热情驱散临近的寒意。黎飞副书记在本次活动中强调,每位学生要主动参与、积极响应,风雨无阻晨读晨练,践行“早睡、早起、早锻炼、早读、吃早饭”的“五早活动。跑操结束后,每位学生的脸上都流淌着汗水,他们纷纷表示在此次晨跑活动中感受到了运动的魅力。

操场是作为全科医学系党总支抓“六个阵地”学生思想政治的重要内容之一,全科医学系党总支鼓励学生每天走上操场,锻炼一小时。晨跑不仅为同学们搭建了一个锻炼身体、磨练意志、快乐学习、快乐生活的平台,也引导新生早睡、早起、积极参与早读和早锻炼、吃早饭。让学生形成良好的体育锻炼习惯的同时,并从中培养良好品德和拼搏精神,增进同学之间的友谊,增强大学生的集体观念。

DSC04759

DSC04773

微信图片_20171009084938

关闭窗口