您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
全科医学系与检验医学院开展寝室文化交流活动
2017-12-04 10:16   审核人:

为丰富学生校园文化生活,增强全科医学系与其它院系学生之间的交流与互动,培育共同进步精神。遵循“引进来、走出去”的共同进步的管理理念,2017年11月29日晚,全科医学系和检验医学院开展了寝室文化交流活动,共创和谐美好的校园寝室文化环境。

本次活动应检验医学院学生会之请,由全科医学系学生会组织,检验医学院学生会干部一行12人参观了全科医学系的部分寝室。检验医学院的同学们对全科系学生宿舍明亮整洁、排列有序的内务环境,风格迥异的装饰风格以及积极健康的文化设计理念赞不绝口,纷纷讨教经验,不时用镜头记录下优秀的寝室照片。参观过程中,两系学生会生活部和治保部的成员们在卫生、安全检查方面都进行了深刻的交流与探讨,提出接下来也要互相学习改进。

通过此次寝室文化交流活动,推进了全科医学系与检验医学院学生之间的交流,进一步拉进了院系之间的关系,还增进同学之间的友谊。同时也让两系认识到了自身寝室管理的优缺点,督促两系学生加强寝室管理工作。

IMG_20171129_200638

IMG_20171129_201333

-46e19e0c170697dd

关闭窗口