​全科医学系团总支开展“学习十九大精神”宣讲交流会
2017-12-04 16:05   审核人:

根据《关于共青团学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》遵医青发(2017)第16号的文件要求,为更好地学习贯彻党的十九大精神,全科医学系组织开展了各级层面宣讲交流活动。2017年12月1日,在第8阶梯教室,在团总支、学生会骨干成员组织下开展了宣讲交流活动。

参加本次交流活动的学生有系团总支、学生会全体成员及各年级班长、团支书等学生干部;由全科医学系团总支实践部部长唐光霞主持,团总支副书记陈琴主讲。陈琴同学就近期参加各种学习班、培训班学习到的十九大会议内容及精神等内容,结合亲身经历、自身感受、心得体会向同学们做了交流分享,号召广大学生干部积极主动地以实际行动学习与践行十九大精神。

交流汇报结束后,进行了互动交流环节。学生干部们反响热烈,纷纷上台发表自己对十九大的认识与感悟,表示对有这样与同龄人、与身边的小伙伴畅所欲言进行交流的机会十分难得,现场气氛十分热烈。

本次开展学生组织宣讲交流会,学生干部们对此次活动的反馈良好,表示每个大学生都应当争做“有理想、有本领、有担当”的当代青年。将实现中华民族伟大复兴的中国梦作为人生的理想,脚踏实地,精益求精,用青春谱写奋斗之歌。

DC27