全科医学系圆满完成2017足球赛事-遵义医学院全科医学系
您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
全科医学系圆满完成2017足球赛事
2017-12-08 15:24   审核人:

 

为了丰富同学们的校园生活,加强学生的集体凝聚力,促进新老生间的交流,提高全科医学系学生对足球的热情和运动水平,展示全科医学系运动风采,全科医学系在11月举行了2017年度足球比赛。

本届比赛从11月17号开始,共有四支队伍参加,分别是15级男子,16级男子,17级男子,16.17级混合女子队,15女子队,共五支队伍。在小组比赛中,比赛的双方你来我往,互有攻防,队员分工明确、配合默契,在球场上不断跑动、进攻、带球过人,拼抢激烈而友好。虽然他们不是专业运动员,但是他们的态度不亚于专业运动员。

11月24,经过几场激烈的比赛,最终16级男队获得第一名、17级男对获得第二名,16.17级女子获得第一名。

比赛后,大家都纷纷表示希望此类活动应长久坚持下去,因为足球运动可以消除疲劳、增强体质,还增进了彼此的沟通交流,培养了团队协作意识,展示了全科学子努力拼搏和永不放弃的精神。

2017-12-05 23:50:44.890000

关闭窗口