您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
全科医学系学生会第一届换届大会
2018-04-16 10:51   审核人:

 

随着时间的推移,全科医学系学生会迎来了第三个年头也将送走2015级的各位学生会成员们。为推动各部门之间的工作交接,提升学生干部的工作能力,加强学生会成员的沟通协作。全科医学系第一届换届大会于2018年4月15日晚八点在第十阶梯教室举行,本次会议由学生会主席夏艳梅同学主持,全体学生会成员出席。

首先夏艳梅同学发言,讲述了全科医学系学生会成立初期学生会成员们付出的辛劳,为学生会奠定了坚实的基础。并告诫16和17的学生会成员一定要继续拼搏为学生会工作贡献自己的一份力量。接下来,各个部门依次上台留影,同学们笑容满面、神采奕奕,都只为留下最难忘的时刻。大会上2015级各部门部长以及干事代表针对两年来的工作历程进行了讲话。在回忆饱含欢乐与艰辛工作经历的同时也对下一届的学生会干部们寄予厚望,希望大家不忘初心,砥砺前行。脚踏实地工作和学习,延续全科精神,为全科医学系的明天而奋斗。最后新任主席2016级田阿玲同学进行大会总结,激动地表达了对学长、学姐们深深的感谢和祝福,并强调会带领大家创造更美好的全科。

学生会是学校联系学生的纽带和桥梁,在推动学校的民主管理建设中起重要作用。新一届学生干部表示将继承上一届的奉献精神,开拓创新,齐心协力为全科医学系发展开创新的篇章。

 

 

关闭窗口