新媒体,‘易’起相约——全科医学系开展“易班”培训会
2018-05-14 10:35   审核人:

为加快全科医学系在“易班”的建设步伐,进一步增强学生会和团总支的服务管理能力,提升新媒体在学生思想、政治、教育和工作方面的应用,全科医学系学生会于2018年5月11日下午5:30在第三阶梯教室召开易班工作培训会。此次会议由宣传部部长舒珍珍主持,全科医学系学生会及团总支全体成员积极参与学习。

在会议上,宣传部部长舒珍珍就“易班”建设的机构设置、建设思路、取得的成效和未来的设想等方面做了大致的讲解。其中重点介绍了易班发布话题和应用快搭的流程。舒珍珍同学说:“在撰写一篇推文的同时,也要提高话题的吸引度,增加点击率。每个部门都要提高自身能力,相互配合才能做到更好。”

通过此次培训会,使参加会议的全体成员掌握了对“易班”的基本操作,进一步提升了学生干部的工作技能。与此同时,增强了学生工作在新媒体中的应用,紧随新时代的步伐。