您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
全科医学系开展易班建设专题会议
2018-05-29 14:27   审核人:

为明确全科医学系易班工作站的分工,进一步提高易班团队的工作效率,全面落实院系易班工作站建设细则,2018年5月25日晚七点,全科医学系召开了易班工作建设汇报暨改进工作会议。会议由黎飞书记主持,辅导员邓中利、学生会宣传部、主席团及团总支宣传部参加此次会议。

会议一开始,易班工作小组主要成员对易班前期的工作情况进行分析总结。主席团主席田啊玲、团总支宣传部部长韦玉兰相继发言,对易班线上投票和团总支活动“党员讲党课”中做出的成效进行总结。“我系的各项投票的成效显著,易班的普及度已经大大提高。”田啊玲同学说。韦玉兰同学接着谈到了团支部活动的线上推广遇到的问题。在全体成员的商议下,共同提出了改正方案——始终站在党的立场上,提高文字水平和文章过审率。

接着,黎书记对照着《贵州省易班建设指标》一一找出我系易班建设中的缺漏,并与全体成员一同商议。其中,成立易班工作站点并进行布置这一指标需要辅导员邓中利进行协助与监督,各个成员都要积极参与进来。最后,易班工作小组组长舒珍珍进行了组员分工和任务安排,对书记和同学们的疑问进行了解答。

此次会议为全科医学系易班工作站的建设提供了许多宝贵发展意见和建设方案,相信在各个部门的共同努力下,全科医学系工作站能让易班变得更新、更活、更具有吸引力,融入到学生学习生活的方方面面中去。

关闭窗口