您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
全科医学系女子篮球队蝉联我校大学生篮球赛女子甲组冠军
2018-05-30 14:39   审核人:

2018年5月29日晚5点40,遵义医学院大学生篮球赛女子甲组(体育学院组成本系的乙组)冠军争夺赛在体育馆一号场地正式拉开序幕,由上一届的冠军球队全科医学系对战科技学院基础16级。

赛前,双方运动员均做好了充分地准备,在各自的场地中摩拳擦掌、斗志昂扬。随着裁判员的一声哨响,球员们迅速投入到比赛中去,全科医学系的同学们奋勇拼搏在第一节的比赛中暂时领先。而基础16级的同学们不甘示弱,及时改变作战策略并严密防守。随后,全科医学系队员在队长石朝花的带领下整队士气大涨,渐渐拉开了两队的差距。篮球场上队员们挥洒着汗水,激烈拼抢。场外,双方的拉拉队员们热情高涨,摇旗呐喊。一次次的运球、投球都使得他们激动不已。

最后全科医学系以65:31的比分差距卫冕成功,再次获得遵义医学院大学生篮球赛女子组冠军!

 

关闭窗口