以青春之声 唱响爱国情怀----全科医学系2015级合唱比赛-遵义医学院全科医学系
您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
以青春之声 唱响爱国情怀----全科医学系2015级合唱比赛
2018-05-30 14:44   审核人:

为丰富同学们的业余校园生活,锻炼同学的创新协作能力,也激发同学们的爱国精神,2018年5月27月下午四点,全科医学系2015级在图书馆钟楼广场举行了“红歌”合唱比赛。本次活动由郑华老师组织,诚邀法医学院孙会英老师、全科医学系任常玥老师和王丽娜老师担任评委。合唱比赛曲目是《我爱你中国》。

在比赛现场,各班的服装整齐统一、每个同学都充满激情,洋溢着青春的气息。比赛中同学们别出心裁,添加了自己的创意。9班设计了一段切合主题的手指舞,并在现场进行教学,10班结合专业,用绿色的手术服来展示医生的风采,11班配打领结的整齐服装和12班配白色的衬衣来展示他们班级的精气神,13班将歌曲配了段改编的侗语来演唱,14班配上小红旗展示班级的特色。所有演唱都得到了同学们一致好评和欢呼声。同学们激昂嘹亮的歌声飞荡在整个校园,他们唱出了青春的激情,也传达了对祖国的情怀。

此次比赛圆满结束,同学在欢声笑语中合影留念。通过本次活动促进了2015级的全体学生相互学习和交流,在紧张的学习氛围中放松了自我。更使同学们知道小爱与大爱,抒发爱祖国的情怀;激励了同学奋发进取、斗志昂扬的精神,彰显了激情挥洒飞扬的青春。

IMG_7402

IMG_7545

IMG_7486

IMG_7529

关闭窗口