您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
​​​​全科医学系在校文明寝室评比中喜创佳绩
2018-07-04 09:01   审核人:

为建设良好的校园环境,营造舒适、安全、和谐的寝室环境,学校每月开展校级文明寝室评比活动。2018年6月份新蒲校区“文明寝室”流动红旗评选结果今日正式出炉,全科医学系喜获43间校级文明寝室。其中2015级12间、2016级8间以及2017级23间,创历史新高。

本学期,全科医学系各年级开展了一系列的寝室卫生及整改活动。在活动过程中,各年级辅导员和学生干部与寝室同学之间双向沟通,相互反馈,不断修正,制定了与全科医学系实际情况相符的寝室卫生检查评分标准,标准明确了寝室成员的责任和查寝细则。一分耕耘一分收获,所有的付出都在六月得到了丰厚的回报,2015级与2016级文明寝室数量稳定上升,2017级表现最佳,取得重大突破。

这次评比表明全科医学系在文明寝室的建设中成效显著,学生工作取得良好效果。

关闭窗口