您的位置: 首页>通知新闻>新闻快讯>正文
通知新闻
 新闻快讯 
 通知公告 
 重要公示 
新闻快讯
新起点 新征程——全科医学系2018级迎新工作顺利完成
2018-09-03 11:37   审核人:

金秋九月,秋风飒爽、气候宜人,在这收获的美好季节,我们迎来了全科医学系2018级新同学。8月30日至31日两天时间里,全科医学系迎新工作有序开展,系党总支书记冯东森、副书记黎飞高度重视这一工作,提前做好安排并先后多次顶着炎炎烈日到达迎新现场查看迎新工作开展情况。

在迎新现场,全科医学系学生会、学生团委以及学生志愿者们以高昂的热情投入到工作中,每个同学都积极主动地带领新来的学弟学妹们办理交学费、领军训服等每个报到流程,并详细认真地给他们讲解学校和全科医学的基本情况。18级辅导员胡佐新老师热情接待家长和学生,解答他们提出的问题。通过大家无微不至的努力,让新同学和家长们感受到了全科医学系这个大家庭的和谐温暖。系党总支书记冯东森、副书记黎飞更是多次到达迎新现场,耐心、仔细地和学生家长交谈,询问每个学生的具体情况,关心同学在各方面是否存在困难,给家长们详细讲解了关于全科医学的有关国家政策。

最后,在大家两天的辛勤付出下,全科医学系2018级迎新工作得以圆满完成。此次全科医学系共招收150名学生,其中报到149名,实到147名(两名请假)。他们的到来,为我们全科医学系注入了新的活力,这是一个新的起点,更是一个新的征程。我相信,在全科医学系党总支的带领下,在全科所有人员的共同努力下,我们全科医学系一定能够创造更加美好的未来,也一定能够取得更加辉煌的成就。(撰稿:胡佐新/摄影:张浪)

关闭窗口