您的位置: 首页>党团建设>支部建设>正文
党团建设
 支部建设 
 组织生活 
 入党指南 
支部建设
全科医学系学习贯彻十八届六中全会精神
2016-11-18 21:07   审核人:

2016年11月18日下午14:30,全科医学系党总支在会议室组织师生开展题为“深入学习贯彻党的十八届六中全会精神”的学习活动。学习活动由全科医学系党总支副书记黎飞主持,全科医学系全体老师及2015级16名入党积极分子参加。

学习会上,黎飞副书记传达学习了党的十八届六中全会会议精神,并对全科医学系开展学习宣传和贯彻落实工作进行了认真部署。此次学习会大家主要学习了十八届六中全会的最大亮点——三大成果。一是政治成果。“首提以习近平同志为核心的党中央”,这对于维护党中央权威、维护党的团结统一领导有重要意义。全会提出“一个国家,一个政党,领导核心至关重要”;二是思想成果。全面从严治党的提出,释放了从严治党的最强音。“办好中国的事情,关键在党要管党,从严治党。”全面从严治党要实现治标治本统筹兼顾,是实现“两个一百年”奋斗目标的重要保证,全面从严治党要靠全党,管全党,治全党;三是制度成果。<<关于新形势下党内政治生活的若干准则>>、<<中国共产党党内监督条例>>的新提法。明确提出党内生活是全面从严治党的起点,所以要加强和规范党内政治生活,树立三个看齐意识,践行“三个坚决”。副书记黎飞说“每次的学习我们要精不要泛,每次学习一点,对党的认识就多一点”。

这次学习是开展“两学一做”学习教育的一项重要内容,加深学生对党的知识学习了解和觉悟的提高,让学习教育入脑、入心,促使师生更深刻领会十八届六中全会精神。

DSC01556.JPG

DSC01560.JPG

关闭窗口