您的位置: 首页>党团建设>支部建设>正文
党团建设
 支部建设 
 组织生活 
 入党指南 
支部建设
全科医学系开展“两学一做”专题组织生活会暨民主评议党员工作
2016-12-24 15:35   审核人:

为深入贯彻落实“两学一做”学习教育活动,12月22日,全科医学系在会议室召开了“两学一做”专题组织生活会暨开展民主评议党员工作。会议由全科医学系党总支副书记黎飞主持,全体教职工参加。

民主评议党员是“两学一做”学习教育的重要内容之一,此次民主生活会以“求实求是、民主公开、平等公正”为原则。首先由副书记黎飞对《新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党党内监督条例》的新要求、新亮点做了介绍并要求全体党员要主动适应新要求,时刻参照高标准衡量自己,不断加强党性修养。随后,黎书记带头开展了自我批评,诚心接受其他党员和群众的批评。接下来每位党员对照“党章”“党规”“党纪”和共产党员的标准开展了批评和自我批评。大家自我剖析,不怕亮丑,坚持客观评价,查摆了党员自身存在的问题,分析产生的原因,提出整改的措施,明确今后努力的方向。

最后,黎书记要求大家要以此次会议为契机,树立“四个意识”,深入开展“两学一做”学习教育活动,大力提高自身素质,在来年的工作中有更大的提升。本次民主评议会达到了很好的效果,每位党员均能认真对待,自我剖析及自我批评具有深度,为今后工作中扬长避短起到重要作用。

DSC01985.JPG

DSC01986.JPG

关闭窗口