您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
学生工作
 学生活动 
 学生资助 
 学生实习 
 莘莘学子 
学生活动
挥洒汗水,飞扬青春
2016-11-22 20:01   审核人:

                                         ——全科医学系举行迎新杯篮球赛

为了丰富学生的课余生活,增进新老生之间的交流,展现大学生的激情风貌,培养学生集体荣誉感和团结协作能力,全科医学系于2016年11月22日下午5:30在篮球馆进行了“迎新杯”篮球赛决赛。全科医学系党总支副书记黎飞、2015级兼职班主任任常玥老师、2016级专职辅导员刘莎老师到场观看比赛。

参赛双方进场互敬友谊,遵从“友谊第一,比赛第二,赛出风采,赛出友谊”的原则拉开了比赛的序幕。球赛过程中,双方球员积极的跑位、接球出手、快速抢断等表现异常精彩,整场比赛双方比分你追我赶,赛况十分激烈。休息时,各队队员们聚在一起讨论战略,彼此鼓励,充分体现了团队凝聚力。场边的观众为球员们呐喊助威,掌声、欢呼声接连不断,氛围十分热烈。休息时,为运动员送上水和纸巾,展现了同学之间真挚的友谊、互爱互助的精神。比赛过程中,裁判员严肃认真、公平公正,球员服从判决,赛出了风格与水平。最终,2016级以64:47夺得了全科医学系“迎新杯”篮球赛冠军。比赛结束后,黎飞副书记对球员们亲切慰问,并一起合影留念。

全科医学系“迎新杯”篮球赛,经过近2周的预选赛激烈比拼,一路拼搏,伴随着决赛的结束而落下帷幕。全体球员魅力尽显,各自展现出良好的精神风貌和身体素质。

此次比赛,大家为了集体荣誉勇于拼搏,全力以赴,充分展现出我系学生的精神风貌,让学生明白输赢不是目标,更重要的是挥洒汗水的同时收获的友谊和学习经验。

关闭窗口